Новая Кама

В Елабуге парень провожал девушку и получил ножом в живот

2 мая около полуночи во дворе дома № 49 по проспекту Мира двое автолюбителей не смогли разъехаться, и один из них решил проблему с помощью ножа.

Задержанный 28-летний С. пытался выехать со двора, но на пути у него стояла автомашина, рядом с которой стояла молодая пара - парень провожал до дома свою девушку. Кстати, проехать как раз мешал его автомобиль. С. стал нервничать, к тому же его спутница в машине настойчиво просила «выйти и разобраться».

Недолго думая, С. вышел из машины и, пошатываясь (он был изрядно пьян) пошел в сторону молодой пары. Он попросил убрать машину, на что получил спокойный ответ: «Сейчас провожу девушку и отъеду». С. ждать не хотел, он вернулся к своей машине, взял нож, подошел к паре и воткнул парню нож в живот.

Кстати, молодые люди не были знакомы друг с другом и раньше никогда не встречались.

По словам начальника отдела МВД РФ по Елабужскому району Юрия Пономарева, за неделю в дежурную часть Елабужского ОВД поступило 305 сообщений о происшествиях и преступлениях.

За неделю совершено 8 краж чужого имущества.

Побоев - 5, угроз убийством - 2, семейных скандалов - 94.

В Елабужскую ЦРБ с различными травмами обратилось 27 человек, сообщений о скоропостижной смерти - 18, дорожно-транспортных происшествий - 54, в которых пострадало 7 человек.

Реклама

Юрий Пономарев также отметил, что за прошедший 2012-й год в Елабужском районе совершено 29 ДТП, связанных с мотоциклами и скутерами, в которых пострадало 12 несовершеннолетних и 1 погиб. В этом году аналогичных ДТП было уже 6.

Кроме того, в течение недели раскрыты 2 ранее совершенных преступления, возвращено 7 сотовых телефонов, находящихся в розыске.

На 889 человека сотрудниками полиции составлен административный протокол. Из них 31 - за совершение мелкого хулиганства.

На 88 человек составлено протоколы за распитие и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

3 граждан привлечены к административной ответственности за нарушение покоя и тишины в ночное время.

4 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

14 гражданин привлечены к ответственности за оставление автомашины на газоне и выброса мусора в неположенном месте, 16 водителей задержаны за управлением автомобилем в нетрезвом виде, 7 - за тонировку, 726 привлечены к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: