Новая Кама

В Елабуге ожидается крайне неустойчивая погода

В ближайшие дни на территории Татарстана метеорологи прогнозируют исключительно неустойчивую погоду с резкими и значительными колебаниями атмосферного давления, температуры и других метеопараметров.

6 марта под воздействием распространяющегося с севера поля повышенного атмосферного давления ожидается очень холодная погода без осадков. Минимальная температура воздуха ночью составит 23-28, местами 29-34 градусов мороза; максимальная температура днем 11-16 градусов мороза.

Реклама

7 марта в первой половине ночи без осадков, температура понизится до 19-24 градусов , в восточных районах и в низких местах на юге РТ до 26-31 градусов мороза. Во второй половине ночи и днем, в связи в выходом на Европейскую территорию России глубокого атлантического циклона и прохождением через республику активных фронтальных разделов, начиная с западных районов ожидаются: снег, переходящий в мокрый снег; метель с существенным ухудшением видимости; усиление южного ветра порывами до 17-22 м/с; повышение температуры - к утру до 9-14 градусов , на востоке до 20 градусов мороза; в течение дня к вечеру до 1-6 градусов , на востоке до 9 градусов мороза, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: