Новая Кама

В Елабуге осужден местный житель, обвиняемый в кражах

Елабужским городским судом 22 февраля 2017 года вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого местного жителя Анатолия Маркова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.314.2, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ.

- В судебном заседании установлено, что Анатолий Марков, в отношении которого на основании решения Елабужского городского суда от 19 марта 2015 года был установлен административный надзор, на путь исправления не встал, неоднократно нарушал порядок отбывания административного надзора а кроме того совершил два тяжких преступления, - пояснил помощник Елабужского городского прокурора Сергей Орлов.

Так, 11 октября 2016 года около 2 часов ночи, после распития спиртных напитков в одном из кафе города, Марков с целью тайного хищения чужого имущества, незаметно для администратора гостиницы проник на верхние этажи, где проживали постояльцы. Проходя по коридорам 6-го и 8-го этажей, Марков зашел в незапертые двери номеров, где похитил 1650 рублей и мобильный телефон «Самсунг» у спящей студентки местного вуза. Ущерб составил 6130 рублей. Также из комнаты, в которой проживали граждане республики Узбекистан, работавшие на строительном объекте в ОЭЗ «Алабуга», тайно похитил деньги в сумме 56000 рублей и три сотовых телефона, причинив ущерб на общую сумму 63000 рублей.

Реклама

- По результатам судебного заседания за совершение указанных деяний по совокупности преступлений Анатолию Маркову назначено наказание в виде 4-х лет 6-ти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - добавил Сергей Орлов.

Приговор в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: