Новая Кама

В Елабуге из магазинов воруют алкоголь

После продолжительных выходных некоторые, видимо не могут остановиться, и продолжают отмечать. А так как не у всех любителей выпивки достаточно средств на покупку очередной бутылки, они начинают воровать алкоголь. Капли абсента... Первое заявление по этому поводу поступило от администратора торгового центра «Эссен». В три часа дня с прилавка этой торговой...

 

 

После продолжительных выходных некоторые, видимо не могут остановиться, и продолжают отмечать. А так как не у всех любителей выпивки достаточно средств на покупку очередной бутылки, они начинают воровать алкоголь.

 

Капли абсента...

Первое заявление по этому поводу поступило от администратора торгового центра «Эссен». В три часа дня с прилавка этой торговой точки, была похищена бутылка дорого алкогольного напитка. Украденный абсент стоит 1086 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем вневедомственной охраны был задержан 23-летний парень, проживающий в городе Заинск. Кстати абсент выпить ему так и не удалось - изъяла полиция.

Реклама

 

Губит людей не пиво!

Второе заявление поступило в полицию уже вчера. Его написала 27-летняя девушка. На этот раз воришка решил пригубить не дорогое спиртное, а випить "пивка". 10 марта в 16.50 неизвестное лицо украло из торгового центра «Пятерочка» 2,5 литра пива, стоимостью 87 руб. 34 коп. К сожалению, преступник не задержан.

Если б было море водкой…

Очередное сообщение пришло опять же 10 марта, вечером в 20:25 из магазина «Пятерочка», расположенного по другому адресу - пр. Мира №34. Сотрудник отдела вневедомственной охраны рассказал, что здесь был задержан мужчина при попытке похитить бутылку водки «Ледофф», стоимостью 170 рублей.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: