Новая Кама

В Елабуге два брата переполошили полицию

35-летний житель Елабуги решил поужинать и отправился в кафе «Самарканд». Мужчина сделал заказ на 2007 рублей, но расплачиваться не собирался. «Халявщик» был задержан экипажем отдела вневедомственной охраны. Выяснилось, что мужчина приехал в наш город из Бавлинского района и проживал в 4 микрорайоне. А буквально через два часа в поле зрения...

 

Реклама

35-летний житель Елабуги решил поужинать и отправился в кафе «Самарканд». Мужчина сделал заказ на 2007 рублей, но расплачиваться не собирался. «Халявщик» был задержан экипажем отдела вневедомственной охраны. Выяснилось, что мужчина приехал в наш город из Бавлинского района и проживал в 4 микрорайоне.

А буквально через два часа в поле зрения полиции попал брат нарушителя, сначала в роли потерпевшего. Мужчина обратился за помощью в магазин «Лира», он рассказал, что у него украли сотовый телефон и ноутбук. Полицейские выехали на место происшествия, сотрудники патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны, ГИБДД и искали следы злоумышленников. Пока потерпевший не «раскололся», что всю эту историю он выдумал на пьяную голову (мужчина буквально не стоял на ногах) и из-за того что соскучился по своему брату, который в это время сидел в камере для содержания задержанных лиц. Кстати ноутбук, который якобы был украден, лежал дома у братьев, а телефон был изъят полицейскими, перед тем как посадить в КСЗЛ первого брата за неоплаченный ужин.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: