Новая Кама

В Челнах пропал школьник

Вчера около 15 часов ученик второго класса школы № 6 поселка ЗЯБ Владислав Алексеев после занятий вышел из учебного заведения, но до дома не дошел. До сих пор ведутся его поиски.

По словам начальника отдела инспекции по делам несовершеннолетних УМВД Риммы Искандровой, мальчик на учете у них не состоял, пишут "Челнинские известия".

- Заявление от мамы мальчика поступило в полночь в отдел полиции «Комсомольский». По словам женщины, она думала, что после школы сын пошел к бабушке. Но позвонив ей вечером, выяснила, что ребенка у нее нет. Родители мальчика в разводе, мама воспитывает его с отчимом,- сказала Р.Искандрова.

Реклама

Всех, кто располагает информацией о местонахождении ребенка, просят позвонить по телефонам 02, 71-32-60.

В группе «Челны Поиск «ВАСИЛИСА» опубликованы приметы мальчика: рост 116 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, глаза карие. У ребенка шрам на лбу длиной примерно 2 см. На левой щеке свежая ссадина. Был одет в серую трикотажную шапку, пуховик горчичного цвета, резиновые сапоги. На нем также был школьный костюм серого цвета, клетчатая рубашка, черные галстук и жилет. При себе имел рюкзак голубого цвета со светоотражающими полосами по бокам, зеленый тканевый мешок со второй обувью. Волонтеры просят добровольцев помочь с поиском ребенка. Телефон штаба: 89179158685. Также можно обращаться к координатору поискового отряда «Лиза Алерт» Борису по телефону 8-917-936-7777.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: