Новая Кама

В бюджет Елабужского района внесут изменения

В Елабуге прошла очередная сессия районного Совета.

На сессии было принято решение о внесении изменений в бюджет района на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. Заниматься формированием бюджета нужно уже сейчас, отстаивать финансовые интересы района, не откладывать эти вопросы на осень, подчеркнул председатель Совета, глава района Геннадий Емельянов, проводивший сессию.

На 19 апреля назначены публичные слушания по проекту решения «Об исполнении бюджета муниципального образования Елабужский муниципальный район за 2012 год».

Реклама

Депутаты заслушали отчет о работе Контрольно-счетной палаты за прошлый год и признали ее удовлетворительной.

На сессии утверждено Положение о предоставлении руководителями муниципальных учреждений сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Определен перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях. Кстати, это решение будет опубликовано в нашей газете.

Депутаты проголосовали за назначение Максима Григорьева на должность заместителя председателя по расходной части бюджета Финансово-бюджетной палаты ЕМР. В этой службе он работает с 2008 года. Ему 29 лет, окончил Альметьевский филиал Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: