Новая Кама

Житель Елабуги - участник Великой Отечественной войны отметил юбилей

С 95-летним юбилеем поздравили Жигунова Николая Захаровича - участника Великой Отечественной войны. Отметим, несмотря на столь солидный возраст, долгожитель состоит в обществе Союза пенсионеров России и активно занимается бальными танцами.

От имени главы района юбиляра поздравил заместитель руководителя исполнительного комитета ЕМР по социальным вопросам Константин Макаров. Он вручил Николаю Жигунову поздравительную открытку от президента РФ Владимира Путина и ценный подарок от Геннадия Емельянова.

Отметим, несмотря на столь солидный возраст, долгожитель состоит в обществе Союза пенсионеров России и активно занимается бальными танцами. Так, и в 2012, и в 2013 гг. супруги Жигуновы участвовали в хореографическом фестивале «Сияние» («Балкыш») и получили диплом участников фестиваля.

Реклама

Сам юбиляр говорит, что 1 мая для него особенная дата. «В этот день родились на свет и моя дочь, и внучка», - рассказывает он. По его словам, большую часть жизни он прожил в Альметьевске. Туда он и поедет праздновать свой юбилей.

Подробный материал о Николае Жигунове читайте в свежем номере "Новой Камы".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: