Новая Кама

Убийце двух жительниц Татарстана, найденному по ДНК, дали пожизненное

Сегодня, 1 июля в Верховном суде Татарстана в Казани приговорили к пожизненному заключению 33-летнего Алексея Фаляхова, обвинявшегося в изнасиловании и убийстве двух женщин в 2011 - 2012 годах в Рыбнослободском районе РТ, сообщает пресс-служба МВД РТ. Согласно версии правоохранительных органов, в октябре 2011 года в Рыбно-Слободском районе Татарстана возле села...

Сегодня, 1 июля в Верховном суде Татарстана в Казани приговорили к пожизненному заключению 33-летнего Алексея Фаляхова, обвинявшегося в изнасиловании и убийстве двух женщин в 2011 - 2012 годах в Рыбнослободском районе РТ, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Согласно версии правоохранительных органов, в октябре 2011 года в Рыбно-Слободском районе Татарстана возле села Корноухово Алексей Фаляхов поссорился с 51-летней незнакомой женщиной и задушил ее веревкой.
В апреле 2012 года в том же месте Алексей Фаляхов изнасиловал 29-летнюю женщину, а затем убил ее 5 ударами ножа, чтобы скрыть преступление. Преступника нашли благодаря пробам ДНК, взятым на месте преступления.
Родственники убитых в суде заявили иски о компенсации морального вреда на общую сумму 2,5 млн рублей. Суд удовлетворил иски лишь частично.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: