Новая Кама

У найденного мертвым Булата Шарипова были переломаны ноги

Проведенная сегодня судмедэкспертиза установила, что у Булата Шарипова - переломы обеих нижних конечностей. Причины летального исхода будут известны после проведенных в лабораторных условиях анализов.

В следственном отделе пока придерживаются версии, что это суицид, сообщает газета «Челнинские известия».

Как рассказали журналисту газеты в политехническом колледже, Булат учился на третьем курсе, был спокойным, старательным, хотя и успевал средне. На первом курсе здесь среди новых студентов проводится обязательная диагностика на подверженность к суициду, и у него, по информации заместителя директора, все было нормально. Правда, его однокурсники рассказывали, что в последнее время Булат отдалился и стал меньше общаться.

По словам матери, Булат утром 31 января ушел на занятия в колледж, взяв с собой тысячу рублей. Около десяти часов дня он позвонил по сотовому телефону своей девушке и договорился с ней о свидании вечером. После этого его телефон отключился. Уже позже выяснилось, что в это же самое время в садовом обществе «Энергетик» произошел пожар на даче родителей Булата. Есть свидетели, которые видели парня на месте возгорания.

Труп студента был обнаружен лишь ближе к вечеру в субботу, 8 февраля, на территории с/о «Заря» (это примерно в километре от «Энергетика»).

 

 

Сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий сообщил агентству «Татар-информ», что по предположению следователей, Шарипов сбросился с опоры линии электропередач.

 

 

 

Похороны Булата Шарипова состоятся завтра.

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: