Новая Кама

Центр занятости населения Елабуги признан лучшим

Министерством труда, занятости и социальной защиты подведены итоги очередного смотра-конкурса «Лучший центр занятости населения Республики Татарстан-2014».

Реклама

Задачами смотра-конкурса, который проводится в шестой раз, являются совершенствование технологий работы с гражданами, обратившимися в государственные учреждения службы занятости населения республики, изучение и распространение лучшего опыта управленческой, информационно-аналитической, организационно-методической деятельности центров занятости населения, повышение профессионализма работающих в них специалистов, повышение качества предоставляемых государственных услуг в области содействия занятости.

По традиции конкурс включал в себя три этапа. Первый был подготовительным и проходил в начале ноября, в ходе него отделы министерства в сфере занятости населения готовили сводную информацию, составляли рейтинг и представляли весь материал в конкурсную комиссию. Во время второго этапа, охватившего ноябрь и часть декабря, комиссия на заседаниях определила по шесть лучших центров занятости населения среди учреждений с числом сотрудников до 10 и свыше 10 человек. Они и были допущены к третьему этапу.

Эти 12 центров занятости населения публично представили свои презентации. После этого конкурсная комиссия приняла решение, кто же оказался самым лучшим.

По результатам смотра, Центр занятости населения города Елабуга занял 1 место среди Центров занятости населения, расположенных в городах Республики Татарстан. Ему было присвоено звание «Лучший центр занятости населения Республики Татарстан 2014 года», а также вручен переходящий кубок, диплом и сертификат.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: