Новая Кама

Теперь и елабужане могут участвовать в проекте «От сердца к сердцу»

Наша республика присоединилась к совместному проекту благотворительного фонда «Линия жизни» и Почты России в помощь детям с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Теперь даже в самом маленьком населенном пункте Татарстана смогут принять в нем участие при помощи своих вложений.

По словам координатора проекта Светланы Ерыгиной, партнерская программа стартовала в 2012 году в 10 пилотных регионах. В течение года география регионов расширилась в разы. За это время программа «От сердца к сердцу» привлекла более 2 млн. рублей по средствам почтовых переводов, которые спасли жизнь 10 детей. Всего на протяжении 8 лет своего существования фонд спас жизнь более 6200 детей, на оперирование которых было собрано свыше 1,27 млрд. руб.

Кроме того, ежегодно в Детской республиканской клинической больнице Татарстана оперируется более 50 детей по линии фонда. Совсем недавно была удачно проведена операция девочке с пороком сердца. Причем дети, лечащиеся в ДРКБ, - не только из нашей республики, но и из других регионов страны.

Реклама

* * *

Отправление денежных средств осуществляется без комиссии, то есть пожертвования поступают на счет в полном объеме и используются исключительно на лечение детей.

Специальный бланк перевода на имя федерального клиента - фонда «Линия жизни» - можно получить во всех отделениях почтовой связи, участвующих в программе, либо распечатать с сайта ФГУП «Почта России» или сайта фонда.

Фото с сайта dislife.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: