Новая Кама

Расчлененное тело Василисы Галициной обнаружено в Заинском районе

Сегодня обнаружено тело 8-летней Василисы Галицыной, пропавшей 2 февраля в Набережных Челнах.

Следственными органами по подозрению в убийстве Галицыной задержан 30-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Челнах.

Следственным путем установлено, что отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, принадлежат подозреваемому. Также следователям удалось установить свидетелей, которые опознали задержанного, пояснив, что видели его вместе с малолетней три дня назад.

Реклама

В ходе следственных действий обнаружена и осмотрена принадлежавшая задержанному автомашина. Следствие полагает, что именно на этой машине он мог увезти потерпевшую. В ходе осмотра автомобиля обнаружены светлые женские волосы, которые в настоящее время отправлены на экспертизу, сообщается на сайте СУ СК РТ.

Вместе с тем, в ходе общения со следователем мужчина признал вину и указал место, где спрятал тело девочки. В результате оно было обнаружено в 73 км от города Набережные Челны в Заинском районе республики на обочине дороги.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Завтра следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

О том, как уберечь детей от преступников, читайте в свежем номере "Новой Камы"
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: