Новая Кама

Студентки елабужского колледжа культуры представили спектакль «Сестры» [+фото]

Непростые взаимоотношения людей показали в спектакле «Сестры» студентки Елабужского колледжа культуры и искусств Эльвира Шайфутдинова и Алина Константинова.

Со сцены девушки поведали, как рушатся родственные узы сестер из-за наследства. Анна и Ольга − две противоположности. Первая росла послушной девочкой: школа, институт, аспирантура, семья. Вторая любила свободу и жила так, как хотелось, не задумываясь о будущем. Анна стала врачом, вместе с мужем и детьми жила в родительском доме, а Ольга жила, где придется. Единственным верным товарищем женщины была бутылка. Но обе несчастны, каждая по-своему. Перед зрителями они предстали в тот момент, когда со дня смерти матери проходит полгода, и Ольга заявляет о своих правах на половину дома. Получить она хотела не только жилье, но и фамильную драгоценность − брошь, обещанную бабушкой. Анна всю жизнь положила на то, чтобы угодить своей матери и теперь, когда она стала полноправной хозяйкой дома, делить его не захотела и ударила сестру по голове. Ольга умерла. Когда Анна поняла, что натворила, было поздно. Сестры любили друг друга, страдали, но любовь к материальному оказалась сильнее.

Актрисы признались, что и сами как сестры, ведь они четыре года жили в одной комнате. Эльвира и Алина ставили пьесу без помощи режиссера. Девушки признались, что работа эта сложная, было много ссор, ведь у каждого своя точка зрения.

 

Реклама

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: