Новая Кама

За день до праздника елабужане начали пить и буянить

Еще за день до Международного женского дня телефон 02 начали обрывать звонки. На протяжении 7 и 8 марта поступали сообщения различного характера, но в основном в них фигурировали пьяные люди.

Шесть сообщений службы «Скорой помощи» касались легких травм от нанесенных побоев (ссадины на губах, сотрясения мозга, ушибы мягких тканей лица, грудной клетки, поясницы и прочих частей тела). Все эти травмы были нанесены людьми после застолья с сожителями, собутыльниками и друзьями.

Кроме того, пьяных «дам» забирали по вызову внимательных елабужан из подъездов, с обочин улиц. Одна из нетрезвых женщин была найдена жителями частного сектора в сугробе. Кого-то из них увезли на вытрезвление в ЦБР, некоторых доставили домой.

Реклама

Не отставали и мужчины. На одного елабужанина был составлен административный протокол за хулиганство. В нетрезвом состоянии в подъезде одного из многоквартирных домов он стучал и ломился во все двери.

В ночь с 7 на 8 марта на пульт дежурной части полиции продолжали поступать сообщения с жалобами на шум в соседних квартирах и подъездах. А вот уже с утра в Международный женский день жалобы были не такими безобидными. Так, зафиксировано только 4 случая побоев − били друг друга знакомые и друзья, и в основном это происходило на улице.

К вечеру увеличилось число скандалов. В 15.55 женщина пожаловалась на то, что скандалит брат, в 16.23 поступило такое же сообщение уже с другого адреса. В обоих случаях с мужчинами были проведены профилактические беседы. В 17.10 муж избил свою жену, а в 17.27 елабужанку избил знакомый.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: