Новая Кама

Шишкинские пруды Елабуги очистили от мусора

Сегодня, в рамках двухмесячника по санитарной очистке, совместно с Министерством экологии и природных ресурсов РТ (Прикамское территориальное управление) в городе прошел очередной средник.

В нем приняли участие учащиеся политехнического колледжа, сотрудники Управления образования, исполкома города и района, Департамента благоустройства и озеленения. Работникам предстояло очистить от мусора всю территорию Шишкинских прудов.

Поскольку день выдался холодный, было принято решение организовать так называемую кухню - работников накормили обедом - гречневой кашей с тушенкой, чаем и хлебом.

Реклама

К слову, горячий обед организовал продюсерский центр Андрея Козлова из Казани.

- На средниках и субботниках мы участвуем давно, по договоренности, куда пригласят. В Елабуге тоже не впервые - я - бывший артист цирка, раньше приезжали сюда в детские сады с цирковой программой. А вот кашу на средник привезли впервые, - говорит заместитель руководителя продюсерского центра Владимир Воровцов.

Отметим, что средники и субботники в городе будут продолжаться.

- На следующей неделе планируем посадку деревьев в микрорайонах города с участием управляющих компаний и жителей. Также запланирована покраска остановочных павильонов и ограждений, лавочек, качелей и горок на детских площадках, - добавил руководитель горисполкома Рамиль Марданов.

Не оставят без внимания и дороги - в городе уже начался ямочный ремонт.

Так что призываем жителей города не оставаться в стороне, а принимать активное участие в мероприятиях по очистке города от мусора. Ведь только благодаря совместной работе наш город станет чище.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: