Новая Кама

Селфи-скандал в Казани: студентка-медик сфотографировалась с чужим младенцем

Селфи-скандал в Казани: студентка-медик сфотографировалась с чужим младенцем.

Реклама

В Казани разгорается очередной селфи-скандал. Диана Ишмаева, студентка 2-го курса Казанского Государственного Медицинского Университета, выложила в сети селфи с чужим новорожденным ребенком. Фото появилось на странице в Instagram и подписью «Как их можно не любить». Причем держит девушка младенца очень рискованно - правой рукой, не придерживая головку, левой рукой у нее телефон, она делает селфи.

По данным администрации ДРКБ, где девушка проходит практику в отделении патологии новорожденных. Руководство клиники уже отреагировало на случившиеся. По их словам Диана Ишмаева грубо нарушила профессиональные инструкции. В больнице запрещено фотографировать младенцев, а тем более выкладывать фото в интернет.

Проверку начала прокуратура Татарстана, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в Татарстане уже были селфи-скандалы. Ранее студентка-медик на практике в РКБ сфотографировала внутренние органы пациентки, извлеченные в ходе операции. Еще одна неприятная ситуации была так же в ДРКБ. Там медицинская сестра так же сфотографировалась с младенцами и выложила селфи в интернет. Этот случай был «замят», так как по словам медсестры новорожденные дети на фото были ее племянниками, сообщают "События".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: