Новая Кама

Российские миллионеры устроили «битву кошельков»

Двое мультимиллионеров из России, фамилии которых не называются, заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне в общей сложности более 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тыс. 116 долларов США), устроив соревнование, кто больше потратит денег на напитки в баре.

Состязание, метко названное РБК «битвой кошельков», состоялось в открывшемся на днях частном ночном клубе Kitsch в престижном лондонском районе Mayfair. Для того, чтобы соответствовать друг другу, толстосумы начали с заказа элитного шампанского.

Реклама

Около 2:40 утра, когда все выпитое было подсчитано, счета россиян составили около 3,5 млн. рублей и приблизительно 3,3 млн. рублей соответственно. Плата за обслуживание на сумму более 8 тысяч фунтов вошла в каждый счет. Кроме того, россияне пили шампанское других сортов, виски, мартини и водку. По свидетельству очевидцев, при получении счета миллионер, потративший больше денег, очень радовался своей победе. Личности транжир не разглашаются, сообщается лишь, что это были два молодых человека «лет тридцати».

Фото с сайта old.inforotor.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: