Новая Кама

Пропавшую жительницу Челнов нашли убитой

Лишь в пятницу, после долгих двадцати дней поисков пропавшей Светланы Зариповой, стали известны подробности страшной трагедии.

Задержанный муж дал признательные показания и рассказал, что задушил свою 35-летнюю жену, а тело закопал на территории Тукаевского района. Следователи выехали на место нахождения трупа.

Как мы уже сообщали, молодая женщина 3 октября ушла с работы, не дождавшись вахтового автобуса. Домой, где ее ждали двое несовершеннолетних детей, она так и не вернулась. По этому факту следственным отделом СУ СКР по РТ в г. Набережные Челны было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «убийство».

Реклама

В ходе расследования следователи заподозрили мужа Светланы в причастности к ее исчезновению. Тем более, коллеги молодой женщины вспомнили, как она им сказала: «За мной приедет муж». Мужчина путался в показаниях и утверждал, что у него есть алиби: в тот вечер он работал во вторую смену и жену не видел. Его задержали 23 октября, и он дал признательные показания. На допросе утверждал, что жена ему якобы была неверна, и он выследил ее свидания на стороне с другим мужчиной.

41-летний мужчина заранее продумал свое мщение. Отлучившись с дежурства (работает в пожарной части), он попросил своего коллегу подменить его и обещал вернуться часа через два. Этого времени ему хватило, чтобы на легковой машине заехать за женой, место работы которой было в районе ТЭЦ. По дороге супруг остановился и задушил ее прямо в салоне автомобиля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: