Новая Кама

Прокурор Набережных Челнов опроверг информацию о расчленении тела Василисы Галициной

Прокурор города Александр Евграфов опроверг информацию о том, что тело пропавшей восьмилетней челнинки было расчленено. Судмедэкспериза показала, что на теле девочки - следы сексуального насилия, удушения, многочисленные ссадины и ножевое ранение.

Реклама

Как сообщают "Челнинские известия", на допросе задержанный по подозрению в убийстве 30-летний Фаррух Ташбаев рассказал, что он 2 февраля около 16 часов увидел идущую по дороге девочку, остановился на обочине и силой посадил ее в машину. Она, как могла, начала сопротивляться, и он несколько раз ударил ее по лицу. По дороге мужчина в безлюдных местах из окна автомобиля выкинул вещи и учебные принадлежности Василисы. Первыми избитую девочку увидели фермер и его мать из деревни Октябрь-Булэк, куда машина заехала на большой скорости и застряла в снегу. Пока трактор, которым управлял фермер, вытаскивал автомобиль, пожилая женщина спросила, откуда у девочки такой синяк? Мужчина ей пояснил, что она подралась с ребятами в школе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 15 декабря 2017 в 20:02
    Новости Елабуги: 15.12.17
  • 14 декабря 2017 в 19:15
    Новости Елабуги: 14.12.17
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!