Новая Кама

Президент Татарстана исполнит мечту шестилетнего мальчика

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов в режиме видеоконференцсвязи с подключением муниципальных образований республики провел прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

В числе обратившихся к лидеру республики была мама шестилетнего мальчика из Набережных Челнов, который занимается картингом на базе учебно-спортивного клуба «КАМАЗ-Карт» при НП «КАМАЗ-Автоспорт». Она сообщила, что для продолжения тренировок необходимо приобретение карта класса «Микро».
Общаясь с юным спортсменом в режиме видеоконференцсвязи, Рустам Минниханов поинтересовался желаниями мальчика. «Хочу новый карт и гонять!» - ответил он. Президент Татарстана обещал выполнить просьбу юного гонщика. «Купим тебе новый карт, главное - тренируйся! - сказал Рустам Минниханов. - И с Новым годом тебя!».
«И тебя с Новым годом!» - громко ответил спортсмен Президенту Татарстана.
В завершение Рустам Минниханов просил всех чиновников - участников сегодняшнего мероприятия - не откладывать и выполнить поручения до конца текущего года, а также от его имени поздравить всех заявителей с наступающим 2017 годом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: