Новая Кама

Престарелый педофил пойман и доставлен в Челны

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела в отношении жителя Ханты-Мансийского автономного округа 71-летнего Юрия Тужилкина.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Про версии следствия, в июле 2012 года в деревне Калмаш Тукаевского района республики подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении своей 6-летней внучки, которая, как и он? гостила здесь у родственников. В мае 2013 года девочка рассказала о случившемся матери, которая в свою очередь обратилась в правоохранительные органы.

Подозреваемому удалось скрылся от следствия и он был объявлен в розыск. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что Тужилкин скрывается в городе Мегеон Ханты-Мансийского автономного округа.

Реклама

31 мая подозреваемый был задержан и в настоящее время доставлен в город Набережные Челны для проведения следственных действий.

Вину мужчина полностью признал. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт СУ СКР по РТ.

Фото: с сайта churry-burry.ro

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: