Новая Кама

Пресс-тур в 1000-летнюю Елабугу

И вновь Елабуга попала в объективы фотоаппаратов и видеокамер. Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан организовало очередной пресс-тур в наш город для популяризации внутреннего туризма. На этот раз - для татарстанских журналистов.

В своих материалах они дадут практические советы туристам: когда, где и как отдохнуть в городах республики. Представители СМИ побывали уже в Болгарах, Чистополе, они планируют посетить Тетюши и Свияжск. Но Елабуга в этом маршруте занимает особое место - после Казани она второй город Татарстана, который может гордиться тысячелетней историей. Некоторые из приехавших к нам журналистов были в музеях города впервые и не скрывали своего восторга.
Помимо статей, которые будут опубликованы в приложении «События недели» для районных газет и на сайте Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, по итогам тура на канале ТНВ в передачах «Доброе утро» и «Манзара» («Панорама») выйдет несколько десятиминутных фильмов на русском и татарском языках о музеях Елабуги.
Уже на следующей неделе во вторник будет показан сюжет о Доме-музее И.И. Шишкина. Время выхода в эфир передач: «Доброе утро» - с 7.30 до 8.30; «Манзара» - с 5.00 до 7.30, в 1.00, 6.00 и 16.00.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: