Новая Кама

Полиция предупреждает: в Елабуге не стоит оставлять детей без присмотра

В связи с тем, что в последнее время дети становятся жертвами преступников (печальные события произошли с второклассницами из Челнов и Елабуги), елабужские полицейские просят внимательнее относиться к своим детям. Они не должны проходит через пустыри, овраги, лесопарковую зону, этим и пользуются преступники. С 23 по 31 марта в елабужские школьники...

В связи с тем, что в последнее время дети становятся жертвами преступников (печальные события произошли с второклассницами из Челнов и Елабуги), елабужские полицейские просят внимательнее относиться к своим детям. Они не должны проходит через пустыри, овраги, лесопарковую зону, этим и пользуются преступники.

С 23 по 31 марта в елабужские школьники будут отдыхать на каникулах. Не стоит оставлять в это время детей без присмотра, а тем более отпускать одних на улицу.

Во время каникул полиция будет обеспечивать безопасность школьников. Особое внимание будет уделяться детям, находящимся без сопровождения взрослых.

Реклама

Но и родителям стоит быть бдительнее. Пресс-секретарь елабужского ОВД Любовь Бикмуллина предупредила:

- Если вдруг, вы заметите на улице или в другом общественном месте подозрительного человека или эксгибициониста стоит незамедлительно позвонить по телефону 02. Надо помнить о том, что наши дети не должны видеть действия этих людей.

В последнее время эксгибиционистов в Елабуге стали выявлять все чаще, и все чаще на них заводят уголовные дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: