Новая Кама

Полицейские Елабуги изъяли из магазина около 300 литров пива

В Елабуге в субботу был проведен рейд по продаже алкогольной продукции в ночное время суток.

Реклама

Воочию можно было убедиться, что жизнь горожан в ночное время суток кипит и бурлит и пиво скупается с такой скоростью, что реализаторам его приходиться работать, как говориться не покладая рук.
Сотрудниками полиции было выявлено два факта реализации алкогольной продукции.
Первый факт был выявлен в 23.08 в кафе «Щи», где шла бойкая торговля пива на вынос. На 30 летнего елабужанина был составлен адм. протокол. 210 литров пива из заведения было изъято. Примечательно зал кафе был практически пуст. Не с кончаемый поток преимущественно молодых людей шел за пенным напитком, даже и тогда, когда изъятое пиво, сотрудники полиции уже грузили в полицейскую автомашину.
Второй факт реализации алкогольной продукции в ночное время суток был выявлен чуть позже, в 23 часа 45 минут в магазине «Миляш». Там было изъято 291 литров различного вида пива. На 50 летнюю женщину также был составлен адм. протокол, которая в свою очередь попыталась отговориться тем, что они работают в ночное время суток не только ради реализации алкоголя, но и для того, что многие предпочитают покупать продукты питания именно ночью. Взгляд со стороны все же подтверждал обратное, за редким исключением граждане выходили из магазина без спиртного.
Санкции статьи 14.16 ч.3 КоАП РФ предусматривают конфискацию изъятой алкогольной продукции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: