Новая Кама

Показания счетчиков елабужане снимают тайно

На очередной прием к главе района Геннадию Емельянову жители пришли с просьбами и жалобами, которые касались в основном коммунальной сферы и благоустройства.

На отсутствие тепла и горячей воды сетуют жители дома 4а по улице Строителей. Здесь установлен ИТП, но отрегулировать его работу пока не удается, специалисты пока не знают, как это сделать. Ну а заложниками ситуации стали жители. Вчера, к примеру, вместо горячей у них текла чуть теплая вода. Много вопросов и по оплате статьи «ОДН - холодная вода». За один только месяц общедомовые нужды составили 180 кубов. «В этой воде весь дом можно утопить!» - горько шутят жители. Не лучше ситуация с оплатой за тепло. В январе в доме установили счетчик. Но снимают показания без участия старшего по дому. Счета за тепло пришли с астрономическими суммами, что, конечно, вызывает возмущение жильцов.

Реклама

Геннадий Емельянов дал поручение подчиненным разобраться с данными вопросами. Если бы каждый руководитель на своем месте серьезно занимался текущими проблемами, то и жителям не было бы нужды идти за помощью к главе района, подчеркнул Геннадий Егорович. А все происходящие изменения в порядке оплаты нужно разъяснять населению, сказал он руководителям управляющих компаний и коммунальных предприятий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: