Новая Кама

Подробности исчезновения татарстанской школьницы [+видео]

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту исчезновения Вероники Плехановой.

Воспитанница училища олимпийского резерва пропала 13-го мая. Как рассказали в учебном заведении, она отпросилась на визит к офтальмологу. Но не вернулась ни в общежитие, ни домой в Отары. По некоторым данным, в последний раз девушку видели возле торгового центра "Кольцо". Следователями опрошены все учащиеся и персонал учебного заведения, а также друзья, родственники и соседи по месту проживания несовершеннолетней. Подключенные к поиску волонтёры ищут подростка по городу, расклеивают ориентировки и постят их в соцсетях, сообщает kzn.tv.

Реклама

Тем временем, в некоторых СМИ появилась информация от анонимного источника в МВД. Он утверждает - девушка знакомилась в интернете с мужчинами, используя при этом страничку с вымышленными личными данными. Оперативники якобы считают, что этот факт прямо связан с исчезновением школьницы. В следственном комитете завели розыскное дело по признакам совершения убийства.

Приметы девушки: рост около 160-ти сантиметров, среднего телосложения. Лицо овальное, смуглое, лоб высокий, прямой. Глаза карие, волосы короткие, волнистые, тёмно-русые. В день исчезновения она была одета в фиолетовую олимпийку и черные брюки. Особая примета - Вероника всегда носит очки прямоугольной формы в черной оправе. все, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей школьнице, могут звонить по телефонам, указанным на экране: 02; 053; 914 - 31 - 18

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: