Новая Кама

По Москве прогулялась девушка в платье из сырой свинины

Активистка движения против неправильной еды прошлась по центру Москве в платье из сырой свинины, утыканной зубочистками.

Наряд пропагандистки вегетарианства весил около 15 килограммов. Участники акции, которые сопровождали девушку, рассказывали прохожим о вреде животных жиров.

Проходившие в этот момент по Кузнецкому мосту люди отнеслись к увиденному неоднозначно, сообщает «Москва 24». Впрочем, назвать этот эпатажный поступок находкой пропагандистов вегетарианства в России нельзя: раньше в платье из сырого мяса перед зрителями появилась Леди Гага. Ее наряд был, надо признать, намного элегантнее.

Реклама

К слову, в современном мире пропаганда вегетарианства приобрела такой же масштаб, как пропаганда отказа от курения. В Сети появляется все больше и больше ссылок на авторитетные и сомнительные источники, которые готовы дать вам массу аргументов в пользу того чтобы перестать уподобляться хищникам. Однако эту позицию разделяют далеко не все.

Некоторые ученые утверждают, что люди, как и животные, делятся на «хищников» и «травоядных». Ряд экспертов отмечает также, что мясо содержит в большом количестве белки, витамины и микроэлементы, которые необходимы каждому растущему организму. Поэтому при ограничении их количества в рационе возможны самые разные нарушения, вплоть до железодефицитной анемии.

Фото с сайта vesti.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: