Новая Кама

Елабужский район

Новости

Ожесточенная битва поэтов прошла в Елабуге (+видео)

В Библиотеке Серебряного века Елабужского государственного музея-заповедника состоялся поэтический слэм ежегодного молодежного фестиваля «Точка». Поэтический слэм (slam)- это особый вид литературного состязания, во время которого авторы стихов получают возможность побороться за звание самого-самого избранного поэта. В каждом туре участников разбивают на пары и они по очереди читают свои стихи в...

 

В Библиотеке Серебряного века Елабужского государственного музея-заповедника состоялся поэтический слэм ежегодного молодежного фестиваля «Точка».

Поэтический слэм (slam)- это особый вид литературного состязания, во время которого авторы стихов получают возможность побороться за звание самого-самого избранного поэта. В каждом туре участников разбивают на пары и они по очереди читают свои стихи в течение минуты, а зрители голосованием определяют лучшего.

Организатор этого мероприятия - руководитель культурного движения "Челны. Туган Power" Анатолий Ухандеев. По традиции один день фестиваля прошел в Елабуге. Фестиваль полюбился молодёжи своей непредсказуемостью и непохожестью одного на другой. На это раз нашему вниманию предстанет слэм, в честь пятой годовщины фестиваля названный «Пятая точка».

Победитель получит право участвовать во втором туре, который будет проходить 17 февраля в Набережных Челнах в антикафе «Тайм-сквер».

Реклама

Подробности читайте в свежем номере газеты "Новая Кама"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев