Новая Кама

Отвязанный елабужанином на Сабантуе баран убежал в толпу зрителей

Не шуточная борьба развернулась на стадионе «Молодежный» - смельчакам предстояло пройти по бревну и отвязать барана.

Однако животное изо всех сил сопротивлялось. Баран, то ли от палящего солнца, то ли от множества зрителей волновался и не мог спокойно стоять на месте. Он бегал из стороны в сторону, раскачивая бревно и мешая охотнику за ним отвязать веревку.

И вот один из участников дошел до конца бревна и стал развязывать веревку. Молодой человек потратил несколько минут, чтобы отвязать барана, но в самый последний момент упрямое животное дернулось в сторону, и парень полетел вниз. Ведь задача стояла не просто отвязать барана, но и пройти по бревну обратно, держа веревку с добычей.

 

 

А баран в это время, счастливый и свободный рванул в толпу зрителей, а ведь он мог задеть кого-нибудь своими рогами. К счастью, вовремя подоспевшие сотрудники полиции и организатор соревнования поймали беглеца и привязали обратно к бревну.

 

Реклама

 

И вот он - счастливчик, которому удалось укротить непослушное животное! Баран мирно пощипывал травку, а Николай Ачинцев спокойно развязывал веревку. Затем осторожно поднявшись на ноги, он повел барана, что называется, к финишу.

 

 

Николай Михайлович справился с задачей и поделился с нами своими впечатлениями.

 

- Раньше в молодости тоже участвовал на Сабантуе, также пытался отвязать барана. Решил попробовать и сейчас. Труднее всего было встать и идти обратно, - признается слесарь-ремонтник Николай Ачинцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: