Новая Кама

Осторожно: на улицах Елабуги огромные ямы [+фоторепортаж]

Виной всему ПТС. Рабочие перекопали половину улицы, автомобильное движение практически в центре города перекрыто уже больше двух недель.

Здесь ведутся работы по замене сетей. Но ПТС допустило нарушение. 7 мая у них закончился ордер на проведение работ, который, кстати, выдается только на две недели. Спустя 14 дней работы завершены не были. Кроме того, здесь не были установлены предупреждающие светоотражающие знаки, не было перекидных мостиков. По словам специалиста исполкома Екатерины Биктимировой, продлевать ордер они пришли только 8 мая, когда он уже был просрочен.

За все выявленные нарушения на мастера работ был составлен протокол и выписан штраф от 15 до 30 тысяч рублей. 29 мая состоится комиссия, где будет принято четкое решение по данному вопросу.

Реклама

Сейчас на месте проведения раскопок работает только одна единица техники. Прокладка сетей еще не начата. Как долго елабужанам придется терпеть это неудобство (а рядом, кстати, находится социальный приют «Новый дом» и детский сад)- пока не известно. Сотрудники предприятия тепловых сетей нашему корреспонденту ситуацию не прокомментировали, так как сейчас они очень заняты проведением опрессовки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: