Новая Кама

Осенью в ОЭЗ «Алабуга» запустят проекты турецких компаний

Рустам Минниханов обсудил с представителями компании «Шишеджам» вопросы дальнейшего развития проектов на территории ОЭЗ «Алабуга».

Встреча прошла в Доме Правительства РТ. Приветствуя гостей, Рустам Минниханов напомнил, что делегация Республики Татарстан 1 июня 2013 года находилась с визитом в Турецкой Республике, в городе Эскишехир, где был презентован промышленный и инвестиционный потенциал республики.

Реклама

Рустам Минниханов выразил надежду на то, что осенью нынешнего года на территории ОЭЗ «Алабуга» будут запущены проекты турецких компаний - резидентов ОЭЗ. Кроме того, он предложил обсудить возможность участия Премьер-министра Турции господина Эрдогана в церемонии открытия производств турецких компаний, сообщает пресс-служба президента РТ.

В ходе сегодняшней встречи Президент Татарстана обсудил с представителями компании «Шишеджам» ряд рабочих вопросов, которые позволят обеспечить дальнейшее развитие проектов. В частности, это обеспечение водоснабжения на новом производстве, предоставление сотрудникам компании «Шишеджам» квартир в аренду в Елабуге, вопросы визовой поддержки для турецких специалистов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: