Новая Кама

Ольга Романовская раскрыла секрет, как стала ведущей «Ревизорро»

Экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская впервые прокомментировала свое назначение на роль ведущей шоу «Ревизорро». Уже в начале апреля на телеканале «Пятница» стартует новый сезон проекта. Экспрессивную Елену Летучую в нем заменит 30-летняя певица.

«Предложение поступило неожиданно, - рассказывает «СтарХиту» Ольга Романовская. - Год у меня начался не очень удачно: в Турции нас ограбил таксист, потом из отеля не выпускали из-за теракта, а на стыковке в Израиле из-за таможенного досмотра мы с детьми опоздали на рейс в Киев. Когда позвонил мой агент и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока не велик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь. Например, сейчас лечу на другое полушарие снимать клип с Даном Баланом. А потом сразу в Москву на съемки «Ревизорро».
Романовская уверена в себе и уверяет, что не боится сравнений с Летучей. Хотя и понимает, что у той невероятно много поклонников, которые даже устраивали митинг за возвращение Елены в «Ревизорро».
«Меня в свое время сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я пришла в группу, - продолжает Ольга. - Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина. А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая - сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъяренного монстра. Не люблю хамства, когда нагло лгут. Я понимаю, что придется сталкиваться с такими людьми. И я готова! «Ревизорро» я смотрела. Если честно, иногда смотрела на Лену и думала, что вот я поступила бы в данной ситуации иначе, подобрала бы другие слова. Но когда сталкиваешься с этим по другую сторону экрана, перестаешь рассуждать так, как сидя на удобном диване».
Сейчас Романовская живет на три страны: в Украине у певицы остались двое сыновей, в России она работаем сама, а в Европе трудится супруг Андрей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: