Новая Кама

ОЭЗ «Алабуга» запускает свой новый официальный сайт

Свой новый официальный сайт запустила особая экономическая зона «Алабуга». Оформленный в новом фирменном стиле интернет-портал начал свою работу в минувшие выходные.

Дизайн ребрендинга выполнила казанская компания Alto Vision, разработавшая и прежний сайт «Алабуги». Дизайнеры создали новый фирменный стиль, новый логотип ОЭЗ, и на их основе - оформление интернет-портала.
Содержание сайта также было изменено - теперь портал максимально ориентирован на потенциальных инвесторов. В двух языковых версиях - русской и английской - приведена вся необходимая информация о преимуществах «Алабуги» и условиях их предоставления, есть форма обратной связи. Также на сайте раскрывается официальная информация компании, контакты, публикуются вакансии компаний-резидентов, новости ОЭЗ. «Изюминкой» портала является новый промо-ролик «Алабуги», созданный в рамках ребрендинга.
Интернет-портал создан с применением самых современных web-технологий, адаптирован для различных устройств, браузеров и операционных систем и оптимизирован для быстрой загрузки.
Адрес официального сайта «Алабуги» в Интернете прежний - http://alabuga.ru. В зависимости от IP-адреса клиента языковая версия выбирается автоматически.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: