Новая Кама

Нетрезвый елабужанин на тракторе убирал снег

Накануне сотрудник ГИБДД обратил внимание на застрявший на обочине трактор. Как выяснилось, водитель трактора не случайно въехал в сугроб, так как работу по уборке снега он производил в нетрезвом состоянии.

Реклама

И это на достаточно оживленном участке трассы, при подъезде к городу Елабуга со стороны Набережных Челнов. При установлении его личности, выяснились еще некоторые подробности его биографии. Так, он ранее за езду в состоянии алкогольного опьянения задерживался и в 2014 и в 2015 году. За последнее правонарушение, он был лишен права вождения до ноября 2015 года, после чего права ему вернули, и он сразу же перевелся работать в организацию в качестве водителя трактора, сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.
Органами дознания в отношении 37 летнего елабужанина возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет. Судом может быть избрана минимальная мера наказания в виде штрафа в размере до 300 тыс. рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: