Новая Кама

Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Стали известны ориентировочные цены на будущее поколение "айфонов". В китайской соцсети Weibo появилась инсайдерская информация о возможных ценах на "яблочные" новинки. Так, самая продвинутая версия iPhone 7 Pro с памятью в 32 гб обойдётся в 70 тысяч рублей. Об этом сообщает портал digital.rg.ru.

 
iPhone 7 Pro со 128 гб на борту обойдётся в 78,4 тысячи рублей, а смартфон на 256 гб ориентировочно будет стоить 88,5 тысячи рублей. Цена других версий - iPhone 7 и 7 Plus - не будет существенно отличаться от стоимости прошлого поколения смартфонов на старте продаж.
 
Также подтвердились слухи о том, что стандартный аудио разъём 3,5 мм будет заменён на порт Lightning или Bluetooth. В самой продвинутой модели будет установлено 3 гб оперативной памяти, а также мощный чипсет A10X, в то время как другие модели удостоятся лишь 2 гб "оперативки" и чипсета A10.
 
Напомним, ранее мы сообщали, что российские ритейлеры массово снизили цены на "восстановленные" смартфоны Apple iPhone 5S. Сейчас их цена составляет менее 20 тысяч рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: