Новая Кама

Найденная в овраге елабужская школьница из многодетной семьи была изнасилована

Следственные органы подтвердили информацию о том, что 8-летняя девочка, обнаруженная сегодня в одном из оврагов города, была изнасилована

Как рассказали в пресс-службе Елабужского ОВД, девочка ушла в школу в 7 утра. Около 11 дня ее обнаружили двое парней недалеко от тропинки, по которой она каждое утро шла в школу. Молодые люди принесли девочку в школьный медпункт.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

В настоящее время девочка находится в реанимации Елабужской центральной районной больницы, куда она поступила в бессознательном состоянии с признаками насильственных действий сексуального характера. О ее состоянии пока ничего не сообщается.

Реклама

Девочку в больнице посетили глава района Геннадий Емельянов и руководство Следственного комитета.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В целях безопасности, чтобы ситуация не повторилась как в Набережных Челнах (когда преступник следил за ходом поисков пропавшей школьницы через социальные сети) более подробная информация не разглашается. Мы будем следить за развитием событий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: