Новая Кама

Накануне праздника в Елабуге прошла антикризисная ярмарка

Свежее мясо, сельдь, овощи, сладости и многое другое можно было приобрести к празднику по антикризисным ценам.

Решение о проведении еженедельных сельскохозяйственных ярмарок в нашем городе было принято на заседании антикризисного штаба Елабужского района. Глава района Геннадий Емельянов подчеркнул, что необходимо исключить участие посредников между сельхозпроизводителем и потребителем, чтобы не допустить скачка цен. «Необходимо также вести активный мониторинг деятельности предприятий торговли и пищевой промышленности, расположенных на территории нашего района, чтоб предотвратить необоснованное завышение цен на продукты первой необходимости. Это же касается и аптечной сети», - добавил он.

Сегодня на ярмарке побывал и корреспондент НК. Цены на товары «не кусаются», а жители города довольны возможностью приобретать сельскохозяйственную продукцию по стоимости ниже, чем в магазине и на рынке.

Реклама

Напомним, каждую субботу в Елабуге проводятся ярмарки выходного дня по продаже мясной, сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров повседневного спроса. Торговля будет ведется с 9 до 16 часов по адресам:

- пр. Мира, д. 43 (прилегающая территория 11-ого магазина);

- ул. Марджани, д. 30А (прилегающая территория ТЦ «Березка»).

Опрос покупателей ярмарки ищите на страницах НК.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: