Новая Кама

На юбилее КФУ бывший мэр Елабуги въехал на сцену на мотоцикле в костюме байкера[+видео]

Торжественное мероприятие, посвященное 210-летию КФУ, посетило 5 тысяч человек.

Красочное представление в "Татнефть Арене", приуроченное к 210-летнему юбилею Казанского федерального университета, посетило около 5 тысяч зрителей.

Со знаменательной датой студентов, преподавателей и выпускников самого известного казанского вуза поздравили президент РТ Рустам Минниханов, а также выпускники КФУ: министр связи РФ Николай Никифоров и мэр Казани Ильсур Метшин.

Концертная программа представляла собой историческую ретроспективу, в которой каждый из номеров напоминал о значимых событиях в истории вуза.

Во время представления актеры обыграли историю созданию университета, который был учрежден в 1804 году указом императора Александра I. Также были затронуты революция 1917 года и период Великой Отечественной войны.

Организаторы внесли в представление и элементы шоу. Так, актера, сыгравшего Александра I, на сцену вывезли в карете, запряженной лошадью. Однако наибольшие овации в зале вызвало появление ректора вуза Ильшата Гафурова, который въехал на сцену на мотоцикле в байкерской куртке.

Источник:http://prokazan.ru/

Фото:http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: