Новая Кама

Малыш, выпавший из окна 5 этажа, погиб

Сегодня в Елабуге простились с мальчиком, упавшим в минувшее воскресенье с 15-метровой высоты. Мать ребенка нуждается в помощи психологов.

Трагедия произошла в общежитие, расположенном на проспекте Мира, 14а. Ранним утром 22 апреля из окна 5-го этажа выпал мальчик, которому было 2,5 года. Ребенок упал во двор на бетонное покрытие и разбился насмерть. В это время в комнате он был один: мама была на общей кухне общежития.

В настоящее время по данному факту в следственном комитета Елабужского района проводится доследственная проверка. По предварительной версии, малыш забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и вместе с ней выпал в окно, которое в это время было открыто нараспашку. Прибывшие к месту происшествия врачи уже ничем не смогли помочь ребенку, и им уже ничего не оставалось делать, как констатировать факт смерти.

Мать ребенка одна воспитывала двоих детей, уже 2 года к этому моменту находясь в разводе. На учете по делам несовершеннолетних семья не состояла и к административной ответственности не привлекалась. Сейчас мать ребенка находится в тяжелом состоянии. Как сообщили сегодня в центре социально-психологической помощи «Ариадна», специалисты проведут необходимую работу по оказанию моральной поддержки матери погибшего ребенка.

Реклама

Это не первый случай, когда ребенок выпадает из окна из-за москитной сетки. За последние 2 года только в Елабужском районе зарегистрировано два таких случая с детьми. К счастью, в этих случаях дети остались живы.

Елабужская служба новостей

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: