Новая Кама

Корреспондент НК на месте происшествия: сосед устроил поножовщину

Мой сосед сверху одинокий и тихий мужчина никаких подозрений не вызывал: шумных компаний не приводил, денег не занимал. Выпивал, но среди одиноких мужчин в возрасте, это, к сожалению не редкость. Кто бы мог подумать, что в один из выходных дней он зарежет человека.

Все началось днем 11 мая. Сосед сверху попался мне навстречу, когда я решила выйти на прогулку. Уже изрядно выпивший, он шел из магазина в обнимку с каким-то мужчиной. Его новый знакомый нес в руке бутылку водки. Оба были в хорошем настроении в предвкушении застолья, но все же поздоровались. Разойдясь каждый по своим делам, мы благополучно друг о друге забыли.

А через несколько часов, возвращаясь домой я заметила машину полиции, которая «колесила» по району. Сотрудники полиции явно кого-то искали: то и дело останавливались, опрашивали прохожих. Через несколько минут ситуация начала проясняться. Возле подъезда стояли человек шесть в форме и задрав голову смотрели на балкон - балкон того самого соседа…

 

 

Реклама

Оказалось, что ту самую бутылку они так и не допили. Посидев и поговорив, новый знакомый решил пойти домой и прихватить с собой остатки «беленькой», ведь это он ее купил и имеет право забрать. Хозяину квартиры такой «расклад» не понравился, тем более что он уже находился под воздействием алкоголя. Мужчина взял нож и начал беспорядочно наносить им удары. Изрядно раненый собутыльник пытался вырваться и к счастью, ему это удалось. Окровавленный он направился домой (живет он на этой же улице) кое-как добравшись до своей квартиры, мужчина попал в руки к жене, которая тут же вызвала скорую и полицию. Теперь сотрудникам ОВД предстояло найти то место, где потерпевший пил. Шок и состояние алкогольного опьянения сделали свое дело, и мужчина просто забыл, где он находился.

 

В Елабужской ЦРБ ему оказали помощь, наложили швы и повязку на руку, обработали рану на горле. Потерпевший отправился вместе с полицейскими отыскивать злополучную квартиру и ее хозяина. Когда место было найдено оставалось только вывести оттуда подозреваемого, а он закрыл дверь с внутренней стороны и выходить добровольно не собирался. После нескольких часов переговоров он все же впустил сотрудников полиции и соседей, которым пришлось стать понятыми. Несмотря на то, что мужчина отпирался и утверждал, что это не он нанес ножевые ранения собутыльнику, обстановка в квартире говорила об обратном. Всюду от кухни и до прихожей были видны следы крови и борьбы.

Кстати, сам потерпевший просил полицейских отпустить своего обидчика, так как очень хотел разобраться с ним сам.

Комментарии о дальнейшем ходе этого дела и фотографии с места происшествия сотрудники полиции предоставят позже.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: