Новая Кама

Корреспондент НК узнал, где пропавший мальчик провел ночь

9-летний Владислав Алексеев пропавший в Автограде найден живым. Корреспонденты НК узнали, где он был.

Пропавший вчера 9-летний ученик школы №6 Владислав Алексеев нашелся живым и здоровым. Как оказалось, он ночевал в квартире у друга в 49 комплексе и целый день сегодня играл с ним дома. В это время вся полиция, спасатели и более ста волонтеров искали мальчика по всему городу. «Беглеца» опознала бдительная старшая по дому в 49 комплексе, которая видела мальчиков вдвоем. Посмотрев сюжет по телевидению о том, что весь город ищет школьника, она вместе с участковым пришла в квартиру, где проживал друг Владислава. Сейчас ребенок возвращен домой.

К поиску были подключены вся полиция города, спасатели и добровольцы, на поиски выезжали участники добровольно поискового отряда "Надежда". По словам начальника отдела инспекции по делам несовершеннолетних УМВД Риммы Искандровой, мальчик иногда пропускал занятия в школе, любил кататься на трамвае по городу, бывать в «Макдоналдсе».

Реклама

- Раньше семья Алексеевых, в которой воспитывается трое детей, жила в 50 комплексе, и Владик учился в школе №49. В этом же комплексе, в магазине «Челны-Хлеб», у него работает бабушка. Поэтому он часто приезжал к ней, - рассказала Р. Искандрова. - Вчера после занятий Владик с другом гулял на улице, и они провалились в лужу, промокли и зашли в гости к приятелю. Мама мальчика высушила их одежду и потом примерно в 17.00 отправила Владислава домой. Но он решил поехать к бабушке в 50 комплекс, где в магазине его приблизительно в 18.15 и видели очевидцы. Однако с бабушкой мальчик так и не встретился, а исчез.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: