Новая Кама

В Елабужском районе взломали сельский магазин и украли колбасу

Навесные замки ворам не преграда. Этот печальный факт пришлось признать сотрудникам магазина села Мурзиха Елабужского района.

В ночь с 23 на 24 октября неизвестные путем взлома навесных замков проникли в магазин села Мурзиха, откуда украли колбасные изделия на сумму пять тысяч рублей. По словам инспектора по связям со СМИ Любови Бикмуллиной, это уже не первая кража в этом магазине. Ранее злоумышленники вынесли отсюда несколько ящиков водки. «Учитывая эти факты, следовало бы подумать о более надежной охране, нежели «коммунистические» навесные замки, сорвать которые проще простого», - говорит она.

В тихом дворике…

Реклама

…Воры водятся. Не думал, не гадал пожилой елабужанин что может лишиться велосипеда во дворе своего дома по улице Матросова. 24 октября он объездил несколько организаций города, спокойно оставляя велосипед достаточно в многолюдных местах. И надо же было такому случиться, что зайдя домой буквально на несколько минут он, выходя обратно, не обнаружил у дверей подъезда своего верного спутника. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Светлана СУВОРОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: