Новая Кама

Итоги конкурса "Влюбленные сердца"

Больше ста влюбленных - от дошкольного до пенсионного возраста - приняли участие в фотоконкурсе ко Дню св.Валентина, объявленного редакцией "Новой Камы". Три недели шло активное голосование на сайте elabuga-rt.ru и в итоге 14 февраля три пары получили призы.

Главный подарок - романтический ужин в замечательном ресторане клуба "Майами" достался Екатерине Александровой и Роману Ханнанову. Второе место заняли Мария Попкова и Ильмир Саляхов. Третье место - у Гульмиры Мирзаевой и Михаила Локтева.

Реклама

Бронзовые призеры конкурса - Гульмира Мирзаева и Михаил Локтев с призом

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 мая 2018 - 08:26
    Новости Елабуги: 16.05.2018
  • 16 мая 2018 - 08:45
    Новости Елабуги: 15.05.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 348 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим