Новая Кама

Газета «Новая Кама» объявляет новый фотоконкурс «Весна в Елабуге»

Газета «Новая Кама» и сообщество «Типичная Елабуга» объявляют фотоконкурс «Весна в Елабуге». На конкурс принимаются фотографии, сделанные в Елабуге и Елабужском районе этой весной.

В кадр может попасть все - отражение в луже, первый листок, одуванчик, посадка картошки, плакат на первомайской демонстрации, улыбка ветерана… Неожиданный сюжет, оригинальность и юмор приветствуются.

10 лучших авторов будут награждены приглашением на мастер-класс по фотоискусству от суперфотографа Елабуги Юлии Корниловой, которая раскроет секреты профессии и модные фишки. Два призера определятся интернет-голосованием на сайте elabuga-rt.ru и в группе «Типичная Елабуга», остальные победители будут выбраны экспертным жюри: Юлией Корниловой, Маратом Сафиуллиным и фотокорреспондентами «Новой Камы».

Реклама

Работы (не более трех от одного автора) принимаются до 15 мая включительно (загружать в фотоальбомы сайта www.elabuga-rt.ru и сообщества «Типичная Елабуга»).

Итоги конкурса будут опубликованы 17 мая в газетах "Новая Кама", "Алабуга нуры", в «Типичной Елабуге» и личной странице Юлии Корниловой (подписывайтесь, добавляйтесь в друзья!).

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: