Новая Кама

Фаррух Ташбаев сообщил, что его пытали в полиции [+видео]

В социальной сети «Вконтакте» появилась запись с сегодняшнего заседания суда от Лики Исаевой (МК). На ней обвиняемый в убийстве 8-летней школьницы Василисы Галицыной рассказывает, как его якобы подставили в полиции.

Сегодня в Верховном суде Татарстана стартовал громкий судебный процесс - дело о похищении и убийстве 8-летней челнинской школьницы Василисы Галицыной.

Перед началом процесса Фаррух Ташбаев заявил, что его пытали в полиции. А также рассказал, что представители следствия угрожали ему расправой, если он откажется от признательных показаний.

Реклама

Как сообщил корреспонденту «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, Ташбаев обращался в Следственное управление СКР по РТ с заявлением об оказание на него давления со стороны сотрудников полиции. По данному факту была проведена проверка, которая показала, что доводы Ташбаева несостоятельны.

Напомним, что сегодня в Верховном суде РТ должно было состояться предварительное слушание по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 8-летней Василисы Галицыной. Однако в связи с тем, что обвиняемый не был своевременно уведомлен о дате предварительного слушания, судебное заседание было отложено на 3 дня, до 22 мая.

Видео группы «Набережные Челны онлайн»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: