Новая Кама

Елабужскую молодежь привлекут к уборке мусора

В Елабуге планируется создать общественную экологическую организацию «Мусора. Больше. Нет».

Это позитивно-креативно-инициативная экологическая организация, существующая с 2004 года. Позитивная, потому что участники организации не протестуют, а изменяют мир к лучшему. Креативная, потому что они ищут и находят нестандартные пути решения проблем. Инициативная, потому что движется и развивается движение по частной инициативе его участников.

На данный момент организация «Мусора. Больше. Нет» - это 50 активных координаторов в 29 городах России и СНГ, это 241 сообщество в социальных сетях, которое объединяет более 30 тысяч человек, неравнодушных к проблеме замусоренности парков, лесов и водоемов.

Реклама

Основная миссия экологической организации «Мусора. Больше. Нет» - изменить отношение к проблеме мусора на всех уровнях общественного сознания, от обычных граждан до государственных работников.

Учредительное собрание Елабужской инициативной группы общественной экологической организации «Мусора. Больше. Нет» состоится 27 марта. Приглашаются все желающие в возрасте от 16 до 30 лет. По всем вопросам обращаться в Молодежный Центр «Барс» по телефону: 3-47-23.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: