Новая Кама

Елабужскому детсаду «Рябинушка» исполнилось двадцать пять лет

В этом году детский сад № 27 «Рябинушка» отмечает свой 25-летний юбилей. Четверть века для жизни небольшая дата, а для детского сада - немалый срок.

В феврале 1988 года открылись двери этого светлого и современного дошкольного образовательного учреждения. Много талантливых, творческих людей пришли сюда на работу, а некоторые из них до сих пор работают в детском саду, не покладая рук.

Как и в каждом педагогическом коллективе здесь есть свои жемчужинки, одной из которых является воспитатель первой квалификационной категории - Валиахметова Гульнас Рауфовна.

Родилась и выросла она в Елабуге в семье известного в городе баяниста и музыканта Рауфа Бадретдинова. Его музыкальность и артистизм передались и дочери Гульнаc. Мама - Флёра Фахразиевна, красиво напевала татарские народные песни, любила танцевать. Вечерами дома устраивали семейные концерты.

Реклама

Любовь к малышам проявилась у Гульнас в юные годы. Оставшись рано без родителей, она воспитывала младших брата и сестру и, будучи старшеклассницей, во время летних каникул, подрабатывала в детском саду нянечкой. Мечтала стать педагогом. После успешного окончания школы, поступила в Елабужский государственный педагогический институт, на факультет филологии. С удовольствием посещала после занятий драматический и хореографический кружки.

В 1996 году Гульнас пришла на работу в детский сад «Рябинушка». За эти годы она проявила себя как одаренный педагог, способный решать самые сложные проблемы. Самый лучший показатель работы воспитателя - это успехи ее выпускников. Воспитанники Гульнас Валиахметовой постоянно участвуют на городских праздниках и мероприятиях, на фестивале детского творчества «Весенняя капель». Среди выпускников есть победители и призеры различных региональных конкурсов.

Коллектив родителей группы №13 от всей души поздравляет весь дружный коллектив «Рябинушки» с юбилеем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: