Новая Кама

Елабужское ПТС начало гасить долги за газ

О ходе работ по подготовке к отопительному сезону 2013-2014 гг. сообщил и.о. генерального директора ОАО «Елабужское предприятие тепловых сетей» Александр Немоляев.

Напомним, ранее должность генерального директора ОАО «ЕПТС» занимал Андрей Васев. По его словам, предприятие приступило к погашению задолженности за газ. «18, 19 июля нами было оплачено 11 млн. 767 тыс. рублей, в том числе 9 млн. 967 тыс. рублей за счёт денег полученных от организаций, финансируемых из местного бюджета, и 1 млн. 800 тыс. рублей - собственные средства ЕПТС», - уточнил Александр Немоляев. Также он отметил, что выполнены ремонтные работы на магистральных тепловых сетях диаметром 720 мм, на пересечении улиц Интернациональная и Пролетарская, ведутся работы по реконструкции сетей ГВС на полипропиленовый трубопровод к жилым домам по ул. Тугарова, д. 8, 8А, сообщает пресс-служба главы ЕМР.

Реклама

«Выполнены планово-предупредительные ремонты центральной котельной, котельных «Тарловка», «УППВОС» и «Детский сад №14». По графику 21 июля закончен планово-предупредительный ремонт котельной «Тугарова», - заметил и.о. гендиректора ОАО «ЕПТС». Он сообщил, что по состоянию на 22 июля из 89 ИТП 83 включены в автоматический режим. «Проверено 29 узлов учета по тепловой энергии, установленных по программе ИТП, на них составлены акты допуска в эксплуатацию», - подытожил Александр Немоляев.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: