Новая Кама

Елабужский социальный приют стал победителем международного конкурса

Елабужский Социальный приют «Новый дом» стал победителем международного грантового конкурса «Православная инициатива». Конкурс проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла для поддержки гражданских инициатив, имеющих своей целью достойное устроение жизни на православных началах.

Приют направил проект «Радость в дом» в номинации «Образование и воспитание». Цель проекта - привлечение воспитанников к тимуровской работе, организация мероприятий по воспитанию детей в православных культурных традициях. Конкурс прошел в 3 этапа и был высоко оценен среди 350 проектов, прошедших в финал. Он поддержан благочинным Елабужского благочиния Отцом Сергием, Отделом социальной защиты.

Реклама

Проекты-победители в рамках направлений распределились следующим образом: в направлении «Образование и воспитание» грантовую поддержку получат 100 проектов, в направлении «Социальное служение» - 78, в направлении «Культура» - 129, в направлении «Информационная деятельность» - 43. Грантовый фонд составит 115 миллионов рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: